Ingredientes:
- 200 gramos de variado de champiñones y ajetes (yo lo compré así preparado)
- 1 trozo de calabacín (opcional, yo es que tenía un trozo y quería gastarlo)
- 2 zanahorias (una era grandecita y la otra más bien pequeña)
- Sal al gusto
- Popurrí de pimientas recién molidas (yo uso un popurrí de pimientas que viene con un molinillo, pero puedes usar pimienta negra simplemente)
- 1 cucharadita bien llena de perejil picado
- 1/2 pastilla de caldo vegetal (opcional)
- Vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva aproximadamente
Elaboración:
Lavar y reservar los champiñones y ajetes (ya venían troceados).
Lavar y picar el calabacín y la zanahoria en una picadora (o manualmente con un cuchillo).
Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadir el calabacín y la zanahoria picada. Remover durante un par de minutos y añadir los champiñones y ajetes.
Una vez que los champiñones empiecen a reducir su tamaño, añadir popurrí de pimientas al gusto, perejil, 1 chorrito de vino blanco y 1/2 pastilla de caldo vegetal, remover bien y poner a fuego medio-fuerte.
Dejar hasta que los champiñones estén tiernos y se haya evaporado el alcohol.
Corregir de sal al gusto (tener en cuenta que la 1/2 pastilla de caldo vegetal ya lleva sal).
Corregir de sal al gusto (tener en cuenta que la 1/2 pastilla de caldo vegetal ya lleva sal).
¡A comer!
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