sábado, 9 de noviembre de 2013
Sopa de verduras y arroz
Ingredientes (7-8 raciones aproximadamente):
- 1 col mediana
- 3 zanahorias grandes
- 1 puerro
- 2 ramas de apio
- 2 nabos medianos
- 1/4 kg de habichuelas verdes
- 2 puñaditos de arroz
- 1 pastilla de caldo vegetal
Preparación:
Lavar y picar todas las verduras en trozos pequeños, dejar las habichuelas verdes un poco más largas.
Poner todas las verduras en una olla y cubrir de agua hasta un par de dedos por encima. Añadir un chorreón de aceite de oliva y una pastilla de caldo vegetal.
Poner a fuego fuerte, y una vez que hierva dejar a fuego medio hasta que las verduras (especialmente la zanahoria) estén casi tiernas (que aún les falte un poquito). En este momento, añadir el arroz y dejar a fuego bajo unos diez minutos más para que se terminen de hacer las verduras y se haga el arroz.
¡A comer!
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